Побег из пустоты к свету

Я не вернусь
Назад в пустоту,
И не стану куклой, -
Я не намерен
Изменяться
Лишь потому,
Что так намного легче жить.
Мое безумие в том,
Что я слушаю свое сердце...
Моя печаль в том,
Что я люблю,
И жажду...еще больше
Любить.

Не будет света
Во тьме моего колодца, -
Я не напьюсь
Чистотою небесных
Пронзительных глаз.
Лишь только
Солнце на небе
Загадочно улыбнется;
Лишь только
Луна
Будет радостна,
Тем...
Что увидит вас.


Рецензии