Опять - весна!

Опять - весна! Дожди! Цветенье!
Кружатся дни и - голова...
Опять мне море по колено.
Живу, увы, не по средствам.

И вывернув свои карманы,
любовью ветреной сорю,
делюсь со всеми, словно манной,
и воздух майский пью как "брют".

И за глотком - глоток шипучий
быстрей по венам гонит кровь.
Быть может, рифма есть покруче? -
но я сдаюсь - виват, Любовь!


Рецензии