Вопрос вот вечный

Вопрос вот вечный
Кто же красоту спасёт?
Кто познакомит преданный сердечный
С материей которая не врёт?
Чтоб красота сияла совершенством
Краснея.....иногда и в тайне задыхаясь от стыда
И бабочкой летела всем своим блаженством
В огонь священной вечности всегда


Рецензии