Рассол это хай тек!

Дебильно, после опохмела,
Бог землю создал - Это хорошо!
Рассола Ангелы не смело
Искали долго, там " за гаражом ".

И видя этот марш дебилов,
Бог понял: нужен человек!
Чтоб водку сделать из этилов
И создавать рассол души, хай тек!


Рецензии