Будет людям праздник!

На работе мы стол накрываем,
Для бутылочки место найдётся.
После рюмочки всех уважаем,
В это время вторая нальётся...
Песня рвётся у нас из души,
А под музыку танцы и пляс.
Мы к бумагам своим не спешим:
Что работа, коль радость у нас!
На работе давно не встречались -
Обнимаемся, рады хоть плачь!
Лишь в рабочие дни мы общались -
Что ж их мало? - Задача задач!

Тот, кто выдумал это - проказник:
На работе и в праздники - праздник!


Рецензии