В поисках ватника

*ночами, ходит всадник медный:
от страха, весь, зелёный, бледный...
такая, в общем тут житуха,
что - ржать, от уха и до уха...

глядят в бутылку дьяволисты...
сегодня деньги - как нацисты.
пойдём... с протянутой рукою...
ночь... ощущение покоя...

там кто-то вопли восклицает...
что говорит - никто не знает...
но, царь, его - поцеловал:
харэ, пацан... ты - всех достал...)


Рецензии
Очень интересно. Необычно. Мне понравилось. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   17.05.2019 09:05     Заявить о нарушении