Почти во Сне

Взошли покой
И ночь на небосклон...
Вослед Луне, святой
И грешный сон,

Как дети,
Взявшись за руки идут.
Не тронь их, клевета!
А Страшный Суд

Не тронет их...
Какое дело вам -
Что снится мне?
По гневным Небесам

Святой восторг
Летит, как метеор,
Сну моему -
Пример и приговор.


Рецензии