Пойми, я ко всем такой

Ты слышишь меня?
Для тебя это важно!
Я молчу, сказать не могу.
Но будь внимательным,
Все легко, ты поймёшь.
Присмотрись, как я к другим,
И пойми, что это иллюзия,
Я как к другим, так и к тебе.


Рецензии