о чём поёт гитарная струна

О чем поёт гитарная струна,
когда её коснутся твои пальцы?
О том, что одиночеством пьяна,
уставшая в твоих лесах скитаться
я... так полюбившая заведомую ложь,
о том, что ты моей судьбой не будешь,
и легкою, пронзительную дрожь,
когда, целуя, на рассвете будишь....

О чём поет гитарная струна,
когда ее коснется медиатор?
О том, что я пьянею без вина,
когда меня целует Гладиатор
и, поднимая на руки, - по кругу,
укрыв собой от восхищённых взглядов;
в укромном уголке целует руку,
смотря в глаза с улыбкой плотоядной...

О чём поет гитарная струна...?
О том, что жаждет слышать вся страна....


Рецензии