Сестренке

Сестренка,милая моя ты для меня всегда малышка.
Тебя люблю  я всей душой ,хоть ничего у нас не вышло.
С тобой встречаемся раз в год,Другая жизнь ,другое время
Но я люблю тебя поверь,ты моя кровь и это бремя.

Желаю я тебе Любви,Здоровья,Счастья и Удачи.
Пусть будут легкими все дни.
Пусть будет Радость в сердцах наших.

            10.05.2019


Рецензии