О кино

Назовите мне фильм постсоветских времён,
Чтоб за разом его пересматривать,
Восторгаясь созвездьем актёрских имён -
Единицы их. Прочие - варево.
Надоест ли просматривать в Новый нам Год
"Карнавальную ночь" и Лукашина?
Пусть гундит молодёжь про совок и развод,
Ностальгией чуток приукрашенный.
От фантазии бедной решив переснять
Фильм-шедевр "А зори здесь тихие...",
Оправдали расходы? - хотел бы я знать...
Оказалось на деле - и близко нет!


Рецензии