на меня хоть поглядИте, в лобОк войдИте к АфродИте

на меня вы поглядИте, в лобОк войдИте к АфродИте
не бфродИте- в лобОк войдИте АфродИте деток родИте

                не бфродИте, не гроздИте -
                в лобОк войдИте АфродИте,
                деток родИте АфродИте!?

    :   ра ГеркулЕса и ПлутОна,
       на ГермЕса, АполлОна 
   юнцОв - не знАвших ПРЕЛесеть ЛОНа,
   чтоб без заСЛОНа, без покЛОНа -- 

       ВенЕра сЕрдится  - сердИта -
       Я ж не ВенЕра с АфродИта!
       Я ж ен латИнка  куртизАнка! -
       БогИня Эллинка - гречАнка!

      ВЫ  на меня хоть поглядИте -
    в лобОк войдИте к АфродИте,
    да ж дЕток от меня фродИте,
    да по СирЕнам не бфродИте!

       СирЕнам не нужНА оюбРвь -
      тем боль - от Юных соплякОв:
       СирЕнам МЯСо - как бооогАм
       да КОСТи - пИща их рогАм!

      ВЫ  на меня хоть поглядИте -
    в лобОк войдИте к АфродИте,
    да ж дЕток от меня фродИте,
    да по СирЕнам не бфродИте!
           ВИК 14.05.2019


Рецензии