Любовь

В любви покорной нету смысла
В любви до гроба нет искры
Когда нибудь любовь вся эта
Тебе уж просто надоест

Она бывает лишь мгновенно
Она бывает только раз
И после уходя из жизни
Оставить след свой навсегда

Печаль,обида, расставание
Зачем тогда она нужна ?
Когда всем милым тем моментам
В один момент приходит крах

Забуду как с тобой гуляли
Нет буду помнить только ложь
Смотреть в окно и вспоминая
Кричать и плакать буду в ночь

Зачем же нам такое счастья ?
Зачем же нам тогда любовь
Задумайся, а может хватит
В моментах видеть лишь подвох

Подумайте над тем что было
Ведь было все же хорошо?
Как за руку держались вместе
Как целовались под окном

Ходили в парки на прогулку
В объятиях тонули так
Что после встречи провожая
Так не хотелось отпускать

Все это было
Все моменты
И так горит сейчас внутри
Что ради только мыслей этих
Нам стоит все таки любить

Любить и знать,что все прекрасно
Волнение и страсть внутри
И даже если разойдетесь
Вы вспомните о той любви

Она навеки в нас живёт
Она подпитывает нас
И вы молитесь что любовь
Придёт к вам не один лишь раз !


Рецензии