Украшение на торте

Я, наслаждаясь, отдыхаю

На доброй Славянской земле.

Соль озера предпочитаю

Морской чарующей волне.


Я – гость желанный на курорте.

С благословения небес

Я – украшение на торте,

Которое приятно есть.


Рецензии