укали маи больные нервы иголкой,

укали маи больные нервы иголкой,
укради мои эмоции в старость.
ты в моей душе поселила радость на век,
ты в моей жизни самый лучьший человек.

укали маи больные нервы иголкой,
укради мои эмоции в старость.
ты в моей душе поселила радость на век,
ты в моей жизни самый лучший человек.


я помнЮ первую встречу, она в мыслях навечно,
бегали у озера, думая что, это навечно,
но оказывается что время скоротечно,
но хорошо что  друг у друга в памяти навечно.
помню как ты приезжала, моя душа аш визжала,
как на мостушке сидели, жгли в лесу мы костёр,
как по горам мы катались, сальто поставить пытались,
на земле , на траве,ночью на асфальте  валялись.
вспоминая поцелуи, аш закатились глаза,
мы были рады друг другу,внутри  сверкала гроза.
как прикольно на меня ты ругалась,
ржа с полотенцем в руках от всей души извинялась.
я лицо половой вытирал, а ты угорала
иногда говорила, что мне тебя мало
я тебе говорю что мы пара навек,
просто ты единственный, любимый человек.

укали маи больные нервы иголкой,
укради мои эмоции в старость.
ты в моей душе поселила радость на век,
ты в моей жизни самый лучший человек.


ну а этот куплет мне писать,не охота
это как мороженое с кровью и душевной болью,
честно скажу. не хочу об этом писать,
осталось с этим всем что то сделать
либо просто закончить либо сплотившись начать.
чтобы наши котики начали красиво мурчать.
при любом исходе было красиво)

укали маи больные нервы иголкой,
укради мои эмоции в старость.
ты в моей душе поселила радость на век,
ты в моей жизни самый лучший человек.
14.05.2019
6ть вечера)


Рецензии