Постой, не уходи

     Постой, не уходи,
     Единственное счастье!
     Разлука тяжела,
     И я её боюсь...
     Печаль поёт в груди,
     И сердце рвёт на части,
     С тобою расстаюсь...
     С тобою расстаюсь...

     Кто виноват? Скажи!
     Быть может я, отчасти?
     А может это ты?
     А может быть судьба?
     Ведь это наша жизнь,
     С тобой в её мы власти.
     Давай свои мечты
     Осуществим тогда!..

     Не уходи, постой,
     Единственное счастье!
     Надежду и Любовь
     На помощь призову!..
     Браслетик золотой
     Наденешь на запястье,
     А твой каприз любой
     Причудой назову...

     Ещё хочу сказать,
     (Хоть это будет странно),
     Пускай бегут года,
     Свивая хоровод,
     Но ты  в моих глазах
     Прочтёшь о самом главном,
     Люблю я навсегда,
     А нЕ наоборот!
    
     Постой, не уходи,
     Единственное счастье!
     Разлука тяжела,
     И я её боюсь...
     Печаль поёт в груди,
     И сердце рвёт на части...
     С тобою расстаюсь...
     С тобою расстаюсь...
    
    
    
    


Рецензии