Моя долгожданная...

... вот уже затухает вечерняя заря,
А я всё ещё скорбя жду душою сердца.
Не уж то надеялся её увидеть зря,
Быть может, все мои чувства любви, отвергла.

... засыпалось и туманилось видение,
Насильно пытался к небу поднимать глаза,
Так что виделось звёздное приведение,
И неудержимо сошла по щеке слеза.

... хоть и знал, что обнять её опять не смогу,
Но вдруг на теле вспыхнула жаркая волна,
Не уж-то от увиденного сейчас умру...
Шла навстречу, моя долгожданная, луна.

18:31-19:03 14.05.2019


Рецензии