Не всем дано... Не все сумеют

Не всем дано... Не все сумеют...
Но верить стоит продолжать
Одни мечтой своей согреют,
Другие падать учат , не летать...

Одни звездой зажгутся в сердце,
Другим лишь ведома постель...
Одни как лучик света , ветер...
Другие тьма сплошная, им не верь...

Одни с тобой сначала и до края..
Другие сбросят в пропасть и конец...
С одними всё и вместе получают...
Другие для себя. Прочёл? Ну молодец.


Рецензии