Волк

Я не могу конечно показать
свою волшебную хрустальную иголку
и о любви беспечной рассказать,
как всей душой я полюбила Волка,
который не отбрасывает тень,
не воет на луну ночами тёмными;
естественно мы смотримся влюблёнными
то в тьму ночную, а то в ясный день.

Но я могу о многом рассказать,
о том, как небо падает мне в руки,
как льётся неземная благодать,
как отдалась с душой я на поруки
толь Ангелу небесному, толь Волку,
который не отбрасывает тень;
у нас с ним на двоих одна иголка,
одна луна, а так же ясный день.

Я не могу конечно показать
свою дорогу с видом на прибой,
но я могу о многом рассказать:
как вечерами слышу Волчий вой;
не то, что б на луну мой Волк завыл,
своим привычкам изменив буквально,
он просто вспоминает как любил
летать, садясь на рейс свой ме'жконтинентальный....

КСД


Рецензии