Созвездие Веры

Я живу на другой планете!
Там, где звезды черпают пригоршнями!
И не тают они на рассвете,
А висят темно-красными вишнями!

Небеса там ярко зеленые!
И прозрачно-зеркальна вода!
Души чистые, будто беленые:
Ни обиды, ни зла, ни стыда!

Я хожу по другой планете –
Под ногами там просто земля!
Там от Солнца в восторге, как дети
В царстве горного короля!

На планете той чудно-странной
Ни купить, ни продать, ни предать:
Не звенят там монеты обманно!
Честь на золото не променять!

Та планета в созвездии Сердца,
Под названием «Вера моя» -
Я ищу туда тайную дверцу
На большой планете Земля…


Рецензии