двери моего сердца всегда открыты для тебя

позвонишь мне прямо ночью -
не задумавшись отвечу,
ведь в тюрьме твоей заточен,
но всегда иду навстречу.

как бы не был ты обидчив,
как бы не был ты бы зол,
все равно люблю тебя я,
хоть в итоге ты ушел.

пусть забрал ты мое сердце.
пусть давно меня убил,
все равно открыта дверца,
сколько бы ни заходил.



14.05.2019


Рецензии