Мужчииинааа?!

Мужчина – это прежде всего опора. Сейчас бы половина прочитавших, подумала «финансовая опора, ага», но нет. В первую очередь моральная, не зря говорят: «Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом. Если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой» и сейчас речь идет не об: «Ага! Это что значит изменять каждый раз?». Мужчина – это опора. Во всех смыслах (и это не противоречит вышенаписанному). Мужчина – это когда звонишь рассказать, что идешь домой и тебе скучно, а он слушает. А как же занятость? Не бывает, что бы человек был занят целый день (или очень редко бывает). Мужчина – это когда он понимает, что девушка звонит ему, ставя его выше своих подруг. Мужчина – это не тот, который говорит «Это твои проблемы». Мужчина – это тот, кто говорит «Твои проблемы решаемы, давай подумаем, как выйти из ситуации». Мужчина – это не тот кто кричит с дивана «Я люблю тебя, солнце!», а ты стоишь такая, моешь посуду (например) и закатив глаза отвечаешь «и я тебя», а в мыслях что-то вроде «Любишь -**юбишь». Мужчина – это тот, кто (нет, не напишу, что будет мыть посуду) подойдет, поцелует в щеку и скажет «Спасибо за заботу!». Мужчина – это тот, кто на твоё «Мы давно никуда не ходили вместе» просто возьмет тебя за руку и поведет гулять, а во время прогулки закружит тебя на своих крепких и сильных руках. Мужчина – это не «Удали фотку с инсты, я считаю её откровенной», а «Я тебя встречу по дороге домой, не хочу, что бы кто-то лишний раз смотрел на мою красоту». И напоследок? Мужчина – это тот, кто прочитает это и скажет «Я такой!», ну или «Я буду таким!», а особь мужского пола осудит текстовочку и разноется на тему «Бабы обнаглели».


Рецензии
Что изменилось за века
Всегда любили женщины ушами

Ну а за что ценили мужика
Не сказками был славен
А делами...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   06.07.2019 20:39     Заявить о нарушении