Борьба!

Начиная с детства, с первых шагов жизни
Идёт под руку постоянная борьба!
Борьба за слезы и обиды,
Борьба за радость и успех!

Борьба за правильное слово,
За правду жизни наконец!
И вот момент:"С самим собою."
Говорят тебе-Борись!

И на мгновенье в мыслях стопор-
Как же так, ведь я велик,
А в чем величие простите,
Когда нет сил преодолеть себя.

Свои никчемные поступки,
Убогие корыстные дела.
Боритесь люди ради счастья,
Ради вездесущего творца!


Рецензии