Разлюби Меня

Разлюби Меня, как полынь цветёт,
Флёром навзничь срывая голову.
Незажившее загниёт,
Не давая зажить по-новому.
Ты ли маешься?..что Ты скалишься?
Лечат горе простые Истины.
За прощение, Ты не каешься,
В жалкий блеф превращая Исповедь.
Ты поймешь Меня..В самом Важном дне,
Осознав, сколь Тоска немыслима.
Платье ломится в кулаке,
Когда Нежность за гранью вымысла.
Не найти причин, что бы вновь уйти..
Это, верно, придется выстрадать.
Я не плох собой, когда Я один,
Навсегда..Мне под силу выдержать.
Я упьюсь вином предраспутных дам,
Под рассвет, станусь весь целованный.
Меня встретит спьяну глухой бульвар,
И поманит в пустые стороны.
Только, как понять и сейчас решить,
Где Мой путь, чтоб по Сердцу правильный.
Мне с Тобою быть или Нам не быть?
Я хочу Тебя, как Притравленный.
Потревожь Меня, в самом Важном дне,
Пусть, отсутствие, поддаст Тяжести.
Потеряв Себя по Твоей вине,
Я Люблю Тебя..Аж, до Ярости.


Рецензии