Турецкое

Затих за соснами рассвет,
Кемер облизан Средиземкой...
Приятен утренний омлет,
Турецкий кофе манит пенкой,

С румяной булочки кунжут
Глядит на баночку с икрою...
Отели дремлют под горою,
Где "рты" бокалов пива ждут...

Всё бирюзовее волна,
Бледнеет лунная дорожка...
Фужеры красного вина,
Прикрыто с фруктами лукошко...

Пронзая хвойные леса,
Прозрачный воздух вниз струится
На голоса безвестной птицы.
И... до рассвета полчаса...


Рецензии