Мягкой тенью улыбка на губы ляжет

Мягкой тенью улыбка на губы
Ляжет, стоит тебя мне увидеть.
Дрожь по телу с каждой минутой,
В ожидании новых событий.
С каждой встречей волнения меньше,
Значит просто к тебе привыкаю.
Вот и миф про влюбленность развенчан,
Мое тело любовь окрыляет.
Ты расправить помог мои крылья,
Им так долго хотелось свободы,
Игры с ветром такое веселье,
Позабыто за долгие годы.
И с тобой я отныне свободна.
Из кусочков себя собирая,
С головой окунусь в эту бездну
Нам двоим называемой раем.

30.03.19


Рецензии