Мы? Расцветаем в лунном свете

Мы? Расцветаем в лунном свете

Мы? Расцветаем в лунном свете.

Сиреневый бульвар - Пора
Весне сказать свое урра!
И старый Денди с милой Фра.
И тот Эфенди, как вчера,
зовет в рассветном свете Ра.
И вновь восточная Угра
поет стремительной Планете
свой то сонет,
     то мадригал,
     то приглашение на бал.
Булгаковский - у .....ны
по случаю Большой Луны.

Мы? Расцветаем в лунном свете.

Танцуют Старики и
                Дети.
             



Приложение.

Лунатики - родные люди.


1.Лунатики - родные люди.
Уснуть не выйдет в ночь Большой Луны.
Мы вновь как будто рождены
Пить молоком Свет Лунных буден.

Слетают скобы и одежды -
Скорей-скорей Луна зовет.
И вот взлетели. Наш полет
болезнью назовут невежды.

Болезнь - творенье кузнеца.
Поэт - вот кто особо болен.
Ведь он пред буквами неволен.
Как восхождение Отца.

А музыкант - взгляни на Баха.
Нарушен псевдоидеал.
Взлохмочен. Выбилась рубаха.
Не поступь, а движений шквал.

Творец жрецов сам выбирает.
Ты выбран - радость иль беда.
Стань ЭДЕЛЬВЕЙСОМ лебеда!
Такое в жизни не бывает.

Лунатики - почти поэты.
Им просто некогда писать.
В их Лунном Свете есть куплеты
В них Звездных Ночек благодать.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116100602997


Рецензии