Победный май

Отгремели бои в сорок пятом.
Стихли взрывы снарядов и мин.
Возвратились с фронта солдаты,
На висках не скрывая седин.

Май бушующим цветом встречал их –
Победителей страшной войны,
Тех солдат, что Европу спасали
Да и немцев, на ком нет вины.

Припев
Победный май – как в сорок пятом.
Победный май – опять бушует сад.
Победный май – он данью светлой памяти
Вечным огнем хранит страны солдат.
Победный май – звучат мелодии.
Победный май – везде кричат «Ура!»
Победный май – солдаты нашей Родины
Идут, чеканя шаг у Вечного огня.

В небе майского вечера сыплет
Разноцветный салютный заряд.
В День Победы на площади Красной
Состоялся военный парад.

Разноцветные сферы искрятся,
Разлетаясь, мерцают огни.
Это ж майский победный салют
В честь прошедшей победной войны.

Припев
Победный май – как в сорок пятом.
Победный май – опять бушует сад.
Победный май – он данью светлой памяти
Вечным огнем хранит страны солдат.
Победный май – звучат мелодии.
Победный май – везде кричат «Ура!»
Победный май – солдаты нашей Родины
Идут, чеканя шаг у Вечного огня.

Боевые традиции фронта,
Тыловые победы в труде
Наша Родина помнит героев,
Память павших - в Вечном огне.

Он горит постоянно и гордо,
В память тех, кто уже не придёт.
Сохранив своим в жизни решенье -
Стоять насмерть и враг не пройдёт.

Припев
Победный май – как в сорок пятом.
Победный май – опять бушует сад.
Победный май – он данью светлой памяти
Вечным огнем хранит страны солдат.
Победный май – звучат мелодии.
Победный май – везде кричат «Ура!»
Победный май – солдаты нашей Родины
Идут, чеканя шаг у Вечного огня.


Рецензии