Восьмое Небо

ВОСЬМОЕ НЕБО

Над высотой - Восьмое Небо видимо...
В нем полных зерен видимо-не видимо!
Освобожденных от земного сора,
Новорожденных в чистом мире новом.

Сияют зерна, как живые камни,
Исполненные спелыми сердцами.
Внутри пылает в хрусталях-кристаллах
Простая истина, и дышит слава.
Кристаллы манят и зовут огнями.
Душа, как мотылек, летит на пламя.

Опасен ли полет? - душа не знает.
Она взлетает смело над огнями.
Тяжелым камнем круг за кругом кружит.
Все ближе пламя, а круги все уже...
Вот-вот взойдет звездой, сгорит над ними,
Воспламенится, вспыхнет и - остынет.
Вмиг станет пеплом в высоте запретной,
Золою дерзостной без смысла канет в лету...

Но все же пламенным восторгом мир обнимет!
Здесь дар даров.
Восьмое небо - имя.


Рецензии