Свет в твоем окне

В окнах люди гасят свет,
А в подъездах пиво льётся,
Я бы рад зайти к тебе,
Только лишний я, я злостный.
Хоть для всех всегда я лишний
И прогнать меня не сложно,
Среди серых и поникших
Затерятья лишь возможность
О тебе не думать больше,
Чем в секунду сотни раз,
Я во льду твоем простужен
Вот и свет в твоем окне погас.


Рецензии