Десять лет я с конём-не понять кто при ком

Однажды после боя
Мне мой конь говорит:
"Я согласен хозяин,
Что я быстр и молчун"
Но на то ж я и конь.
И мы с тобой уж друзья-
На меня ты надейся-
Почти,как сам на себя.
И я спасу,как всегда
От беды,воды и огня.
И из глаз его потекла,
Как чистый янтарь слеза.
А в жостком бою те глаза
Горели ярким огнём.
И хозяин заплакал сам
Вместе с верным конём.
Десять лет я с тобой-
Даже не понять мне порой;
Мой друг кто при ком.


Рецензии