История королевы

Это история, написанная во времени...

Когда об этом можно прочитать во взгляде
И слез солёных новые следы,
И Королева в царственном наряде
Выходит из кромешной темноты.

Там много зла и призраков забытых,
Она с собой их больше не берет...
Сердец немало без любви разбито
И там так много истинных забот.

Молчит душа, а сердце будоражит,
Очнуться просит, выйти, посмотреть...
Она потом тихонько людям скажет:
"Желаю вам узнать себя успеть!"

АВТОР - НАДЕЖДА БУРЯКОВА
ПРИЧЕСКА - НАДЕЖДА БУРЯКОВА
ФОТОГРАФ - НАДЕЖДА БУРЯКОВА
ВИЗАЖИСТ - ИРИНА МОИСЕЕВА
МОДЕЛЬ - МАРИНА

КУРС "ФОТОПОЗИРОВАНИЕ 40 ++++"


Рецензии