Короли

КОРОЛИ

Короли украшают владенья свои,
Бога радуют короли.
Короли никогда не жгут корабли.
Короли не ведут бои.
Короли берегут мир своей земли
От безумной войны вдали.
Короли умножают народы свои,
Короли сохраняют победы свои.
В совершенстве владеют собой короли
Если верно служат Любви.


Рецензии