В метели чувств

В метели чувств душа утонет
И в яблони цветущей лепестках
Вдруг музыку любви затронет,
В весенних нежных кружевах.
Подует ветер - лепестки взовьются
И лентой розовой помчит их в небеса.
В душе моей любовью отзовутся,
Чего не ждал, возможно, ты и сам.
Весна, воистину, творец чудес
И с ней все заново живет в природе.
От зимней спячки возродился лес,
А там, глядишь, и лето на подходе.
В метели чувств кружится голова,
Душа переполняется любовью.
Картина возрожденья не нова,
Она волнует нас. И этого не скрою.


Рецензии