Незнакомка

О, прекрасная незнакомка,
Почему закрыт профиль твой?
У меня от этого ломка,
Как же мне общаться с тобой?

Как с тобою нам подружиться?
Не добавишь меня в друзья.
И ночами теперь не спится,
Не могу я жить без тебя.

Шлю тебе каждый день заявку,
Только  мысль одна лишь : "Добавь"
Не считай, прошу, за пиявку,
Профиль свой для меня исправь.

Как мальчишка влюблён ужасно,
Жду ответ терпеливо твой.
Ну не верю я, что напрасно,
Потерял без тебя покой.

©Алекс Холм


Рецензии