У бога мудрости просила

 У Бога МУДРОСТИ просила
Когда просили женихов
Подружки... Я ж Ему молилась
Мечтала я понять ЛЮБОВЬ...

Мечтала я познать природу
Любви и Бога и Души
На что ушли конечно годы
Но вряд ли стоит в том спешить...

У Бога мудрости просила
Пока другие - благ земных
Просимое я получила
В уроках, скажем, непростых...

Когда ж иное я просила
ОН снова Мудрости учил
Учил, чтоб больше я ЛЮБИЛА
На то давал мне больше сил...

Учил ещё, что нет ценнее
СВОБОДЫ...как же был ОН прав
И я с годами всё ж мудрею
С грехом конечно...пополам....


Рецензии
Долго просила?) Ты, как и я, разучилась ДУШОЙ писать - СТИХАМИ...)

Айвон Аурус   28.06.2019 08:39     Заявить о нарушении
МУДРОСТЬ с юности просила
а то что перестала писать стихи Душой,это правда
потому что жизнь не раз выкручивала крылья

Анна Забудько   28.06.2019 23:10   Заявить о нарушении