Письмо из чёрной дыры

Я пишу вам из самой далёкой
Неприкосновенной,
Из оторванной точки холодной
Немой координаты,
Я не знаю чего, толи космоса, толи вселенной,
Здесь утрачены данные чисел, Здесь  умерли даты,

Надо мной насмехаются догмы и их постулаты,
Чертежи, аксиомы, доктрины,
Все скомкано, сжато.
Я один, все что прожито- стёрто,
Сюда нет возврата.
Здесь не всходят рассветы, здесь ночь не встречает закаты.

Я пишу в никуда, но я верю что кто-то услышит.
Только этим остаток мой жизненный верит и дышит,
Я один на сто тысяч немых световых километров,
Мой прибор потерял весь  практический смысл геометрий.

Я боюсь умирать в этой черной безжизненной бездне,
Даже если легко, безболезненно просто исчезнуть.
Я пишу и я верю, что тот кто всё это услышит,
Передаст остальным как  послание, мёртвого  свыше.

Мне не нужно еды и воды и тем более денег,
Мне бы только землянина из 21  века,
Пусть он будет убийца, предатель,  преступник, мошенник,
В этой черной дыре я увидеть хочу человека.

Мне бы только лишь встретить хромого, больного, любого.
Мне бы только с Земли, мной покинутой,  брата родного !
Мы обнимемся с ним, две единого  части Святого..
Мы забудем о смерти, в объятиях
Бога Живого.

Берегите друг друга, пожалуйста.
Верьте любимым.
Доверяйте, не злитесь, храните и помните свято:
Вы под Небом Единым Землею и Богом хранимы..
Только сердцем открытым вы живы

Лишь этим богаты.


Рецензии
Может быть, каждый в чёрной дыре, и его впечатленья, будто он средь людей, подобно игре, воспоминания, что ли, слишком подобные боли -
нас самом деле, только тьма, мать...

Август Май   20.05.2019 02:55     Заявить о нарушении