Май любимый, мой желанный

                Май любимый, мой желанный,
                Май прекрасный долгожданный,
                Месяц бурных ликований,
                Восхищения и признаний...

                Первозданная краса:
                Распустили кружева
                Белоствольные девицы,
                Первоцвет и медуницы.

                Стародубки, огоньки
                Примостились у реки,
                В изумруде нежных трав
                Просыпаются сейчас.

                Ландыш, ландыш,вот ещё,
                Это чудо,волшебство,
                А алмазная роса
                Омывает их с утра.
               
                И поют эти цветы:
                " Солнцу радуйся,дыши!"
                Оживает вся земля,
                Вдохновения я полна!

                Май любимый, мой желанный,
                Май прекрасный долгожданный,
                Месяц смелых ожиданий,
                Восхищения и признаний...
 
               

    Фото с инет.            
            
    
               
               


Рецензии