Ошибки Матери

Ошибки матери, осыплю себя пеплом
Раскаюсь и прощения попрошу…
Любить ребёнка беззаветно,
не пожелаю даже и врагу…

Не подстилайте под него соломку
Ошибки не мешайте совершать
Они лишь гости в нашем доме
и упаси вас,бессердечных воспитать

Пускай идут своей дорогой
Переживут, что предначертано судьбой,
Родителями станут, и быть может
придут и скажут:-Мама, я с тобой!


Рецензии