***

ххх
А для чести запретов нет.
Я опять иду под "запрет":
Ты считал все мои шаги.
Ты писал: "Дай ружье.Помоги."
Я просила тебя: "Стань стеной!
Мне не выдержать здесь одной".
Я ножи убрала со стола,
И пять ружей в сейф убрала.
Над тобою сидела в ночи.
Ты писал мне: "Отдай ключи".
До утра мы молились вдвоем,
Наполняя покоем дом.
Ты стеною встал за Христа.
Без Христа ты бы жить не стал.
Вот теперь Ему расскажи,
Где оружие, пули, ножи
И какое блаженство - жизнь...


Рецензии