люблю!!!

Я люблю тебя.
Я всё ещё тебя люблю
До мурашек , до кончиков пальцев.
Я твой взгляд на себе по ночам ищу.
И я всё ещё не готова расстаться.

И всё, что я знаю.
Всё, во что верю, это лишь ты.
Без тебя я себя теряю.
И на нет сводятся мечты.

Нас разлучила жизнь.
Разлучила безжалостно, так на долго.
И ты лучший из всех мужчин.
Ты ушёл, а я превратилась в осколки.

И не важно какое количество дней.
Сколько лет без тебя впереди.
Ведь ты ярче всех ночных огней.
Ты мой свет,зажигающийся в ночи!

               @Эйрен Белли@


Рецензии