Север твоей души

Север твоей души,
Ночь ледяного сердца.
Не уходи, не спеши,
Мы ещё можем согреться.

Серых глаз глубина...
Я без неё не живая.
Если б я только могла...
Что за любовь такая?

Я не могу без тебя!
Взгляд молчаливый, далёкий.
Видишь, сколько огня?
Ну, не смотри с упрёком.

Шаг навстречу судьбе.
Я же к тебе - без остатка!
Вроде бы здесь... Но где?
Что за немая схватка?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.