Зачем я думаю о ней, ведь мне не светит...

14052019 2012
 
   Нервозный судорожный ветер
   Закат в косую линию теней
   Слезится худобледный месяц-на-диете
 
   Зачем я думаю о ней, ведь мне не светит...
 
 
   Смущен улыбкой полненькой луны,
   Кортоткостриженный старик
   Неловко притворяется, что спит




Рецензии