Молчанием предается Бог

ххх
Плачь, слезы не сдерживай,
Слезы - крик.
Молчанием предается Бог.
В слезах оживает твой мертвый язык,
Закончился плена земного срок.

Молчание - золото, но не всегда.
Серебряных слов ты сказать не мог,
И сердце сжигала изгоя беда.
Никто не помог.

Немые архангелы в трубы трубят
Немой охотник - в охотничий рог...
Плачь, плачь, не молчи, здесь услышат тебя.
Молчанием там предавался Бог -
А здесь - языком предается Бог.


Рецензии