На ваш кишечник, может, ничего

На ваш кишечник это, может, ничего...
А у меня вот что-то там иначе...
Он промолчит, конечно, не заплачет,-
Он выбросит, и дела-то всего!

Он лучше посидит чуть-чуть без дела,
Чем разбираться с тем, что я там съела...
И предлагать не надо своего,-
На ваш кишечник, может, ничего...


Рецензии