Душа!..

А скрыть в Душе - от Всех всё можно!..
Перетерпя - внутри Себя!!!
Это для Всех - совсем не сложно!!!
С этим прожить - можно всегда!..

Скрыл всё в Душе - Никто не знает!..
Как-будто этого и нет?!.
Никто - ни что не разгадает!!!
И не узнает - "Твой Секрет"!..

В чужую Душу - не заглянешь!!!
Она - закрыта для других!..
Да Ты и Сам - об этом знаешь!!!
В потоке дней - Жизни простых!..

Да скрыть всё можно - всё на Свете!!!
Поступки, мысли и дела!..
Но все, все Думы - потом эти!..
В Душе - Живут с Тобой всегда!!!

Ты совершил - плохой поступок?!.
И ото Всех - про это скрыл!..
Стоишь в раздумьях у приступок!..
Думая - что Я совершил?!.

Никто не видел - да и ладно!!!
На этот раз - Я промолчу!..
В Душе - конечно же досадно!!!
Но сказать Правду - не хочу!..

За это - точно не осудят!!!
Тебя - ни в чём не обвинят!!!
Такое в Жизни - не раз будет!..
Души - "Секреты" все хранят!!!

Но Я не знаю - Веришь в это?!.
Что "Бог" на Свете - всё-же есть!!!
Был "Бог" - свидетелем "Секрета"!..
А тех "Секретов" и не счесть!!!

От его глаз - Всем Нам не скрыться!..
Веришь Ты в "Бога" или нет?!.
Потом - начнёшь в конце молиться!!!
Будешь - держать за всё ответ!..

Веришь не Веришь - Твоё дело?!.
Всё - можешь Совестью назвать!!!
Лишь рассмеяться - в ответ смело!..
И Жить - как раньше продолжать!..

Я всё к чему?!. Ты - всё не скроешь!..
Станет - известно это всё!!!
С Души - следы эти не смоешь!..
И сколько лет бы - не прошло!!!

А если - Доброе Ты сделал?!.
И не заметил - вдруг Никто?!.
Ты не кричал - об этом бегал!..
А просто - сделал да и всё?!.

Не огорчайся - всё вернётся!!!
Добро - Ты встретишь на пути!..
Оно Тебя - не раз коснётся!!!
Лишь совершай всё - от Души!!!

Ведь Нам - лишь кажется что мысли!..
Никто не может - прочитать!!!
И любим - часто Мы о смысле!..
О смысле Жизни - рассуждать!!!

В мыслях - о чём-нибудь Мечтаем!..
О чём-то Светлом - о своём!!!
Но то - что мысль Материальна!..
Мы до конца - не признаём!!!

Ведь мысли - тоже Наш поступок!!!
Это не скроешь - от Себя!..
Не счесть - моментов у "приступок"!..
Когда - решается Судьба!!!

Нет - не обдуманных поступков!!!
За всем - скрывается "Сюжет" !..
Тобою - сделанных проступков!!!
В Мыслях и в Жизни - во всём след!..

Не скрыть в Душе - Свои поступки!!!
И не обманывай - Себя!!!
Ты не иди - "Злу" на уступки!..
Ведь - не отмоется Душа!!!...

Всегда всё видно - всё не скроешь!!!
Живи - не думай о Плохом!..
Ты по кирпичику - построишь!..
Внутренний Мир - где Мы Живём!!!...

Поступки, мысли и деянья!..
На всё - взирает скрытый взор!!!
Вселенная - Самосознанья!..
Поверьте - это всё не вздор!!!

Душа - частица того Мира!..
Духовность - Главное что есть!!!
Материальность - пройдёт мимо!..
Душа - в ней Совесть, Ум и Честь!!!...

Всё Возрождаясь - Увядает!..
Перерождаясь - вновь и вновь!!!
А Человек - Жизнь проживает!..
Как-будто - Он с Душою врозь?!....


Рецензии