ОКНО

В моё волшебное окно
Рисует щедрая природа,
Пейзажи разные давно:
День ото дня,
И  год от года:
Вот -нежный розовый рассвет,
Вот-мощные мазки заката,
Плывут смешные облака
И хмурые- спешат куда- то...
Заливки с каплями дождя,
И россыпи седых метелей,
Ночного города огни,
Снежинок хрупких карусели...
Смотрю без устали,
Любуюсь,
Проходят дни, недели, годы
Она, заглядывает тоже:
В окно души моей - Природа!..

/Фото автора, "Моё облако"/


Рецензии