Мой париж

Почти мой вечер завершён в Париже,
Красивых улиц милые дома,
А дождь свисает капелькой на крыше
И на брусчатке из теней роман.

Объятий улиц, томные волнения,
Цветочный запах сердце бередит
Таких эмоций... Дарит окрыление,
Ведь это город истинной любви.

осталось совсем немного...


Рецензии