Коляша

          КОЛЯША

 Познакомьтесь-ка, Колёк,
 Боязливейший дружок,
 Глазки девушек искрятся –
 Мальчишу пора влюбиться,

 Хочет Коленька-Колян
 Завести шальной роман,
 Но красавицы таятся –
 Видно Коленьку боятся.

 Как же Колюшке тут быть,
 Как красотку полюбить?
 Выходите, эй, девули,
 Девы, чудо красотули.

 Колька парень неплохой,
 Хоть немножечко глухой,
 У него есть много "гроши" –
 Но парнишка он хороший.

 Колик хоть и староват –
 Лишь ему за шестьдесят,
 По натуре он бояка –
 И боится страшно брака.

 Подпоите-ка дедка
 Вы девчоночки слегка,
 Эй, красотки, зажигайте
 И Колюню охмыряйте.

 Если дедушка ваш пьян,
 Заводите с ним роман,
 И тогда деньжата ваши
 И вдобавок плюс Коляша…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии