Л. Н. П

Людмила! Поздравляю с Международным Женским Днём 8 е Марта!
      Скоро день 8 марта! Всем мужчинам день приятный
Женщин будем поздравлять и цветами одарять
.Мы им все простим ошибки совершённые когда-то
Будем им дарить улыбки и капризам их покорны
В исполнениях желаний. К вам всегда мы благосклонны
.Этот день - весенний праздник, так для женщин всех желанный
.Вы, примите, дамы сердца всю любовь, что так хранима
В сердце каждого мужчины. Нами вы всегда любимы.
    07. 03. 2018.г.   В. Рощ...


Рецензии